注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

僵尸博复活:我在干什么(一图流……)  

2014-09-05 03:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经芝麻点大的事儿也要上来说的博客,名副其实地成了僵尸博。

因为有了微博,因为有了微信,因为有了其他生活,因为balabala……

我的最后一篇原创博客止于去年6月。最后一篇转载甚至也是去年11月。

为什么回来?

答案很简单,轮回。

兜兜转转,总会回到本初。套用最近流行而烂大街的话,叫“莫忘初心”。

各种手工在手上流转,始终不变的:毛线,冷皂。
各种社交工具在指尖玩转,始终没忘的:博客。

也许因为微博太嘈杂,微信太不严肃。当我想要记录,真正的记录,无论是生活,还是手工志,我仍旧回到了博客,回看曾经的日志,忽然觉得内心安静了下来。看过太多只言片语哗众取宠,能记记流水账,都是接地气说人话。

舒坦。

或许会另开一个博客做手工志和生活纪吧,这个号里转载内容太多,让强迫症严重的我无法适从,又实在懒得整理。

是时候复活了。陈小C的手工生活手账。

僵尸博复活:我在干什么(一图流……) - blovezoeqian - 菥·茜
 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017