注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

微---卡其拼花衣(未完工)  

2014-09-10 03:14:44|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天是我最爱的季节,没有之一。

春,萌动得矫情;夏,除了蛰伏不作他想;冬,畏手畏脚且懒散。
只有秋,白天有天高云淡,夜晚有月朗星稀。对胃口。

对了胃口,动力也足。三天完工了一半。也是中秋节,才能做到。除了拍月亮,就是钩圆片,圆圆月饼是小点,茶杯都是圆的,就连对着织品的那张脸,也越来越圆……

拼给微,她淡然舒畅得好像我爱的秋天。

不知道为什么,当我想制衣服赠人时,总会选择钩针拼花。也许是我棒针不好,很难不被嫌弃。而一马平川一花到底的钩衣又显得心意不够隆重。那就拼花吧,没有功劳也有苦劳的事情,总是不好被嫌弃的吧。

窥一斑,猜全身。如果拼花没有耗干我的耐性,我会对细节进行改动,只是觉得原作的华丽不适合素静的人。

微---卡其拼花衣(未完工) - blovezoeqian - 陈小C手记
 
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017