注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

紫罗兰羊驼绒麻花圆领长袖套头衫  

2013-01-06 15:42:44|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,为什么这么起名呢。纯粹无聊了,想起古文物命名那叫一个罗嗦,玩一个,罗嗦一下。
是不是还要加上中粗,双螺纹边,片织……之类的信息才够完整呢?
自己的毛衣tenny park搁置了,因为要等这件麻花衣剩下的线来织,这件看来是要速度点完工了。袋鼠妈说,我估计把tenny park的海浪花织完就要烂尾……咳咳,这不是我本意的,我是在等线,等线哈……
以我的吊儿郎当,争取春节前吧~~这也是要争取的……虽然我已经决定后片和袖子全部上平针了……完工概率提升了70%啊!!
3.75mm织边,4.5mm正身,单片116针,49cm。宽度和图解差不多,长度相差很多,线材的缘故。看来那个图解我也不用再看下去了,自给自足吧。估摸着我那平针的后片,织个110就够宽了吧,想到这里又不禁要笑两声~~
紫罗兰羊驼绒麻花圆领长袖套头衫 - blovezoeqian - 菥·茜
 
  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017