注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

独门手工花器加耐旱多肉  

2012-05-16 15:22:03|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
种多肉的下场就是天天抱怨盆不够多。
屯线也有几年了,纸绳实在是被我归为无用一类,因为钩起来手痛。钩帽帽没型,钩包包这样的大工程简直是自残。
这次开发出用处了。
胖子家的纸绳,是棉的。颜色也好看,质地相对柔软,自然拿出来先用掉。多肉植物大多不需要太多水分,植料和容器的透气性实在关键。纸绳钩的小容器目前看来是个挺好的选择。成千上万个透气孔,帮您保持干爽,高效吸湿,排解闷气。好吧,很像姨妈服的广告。
这样折腾一下也提醒下我还是编织道儿上的人,没有脱离老本好太远……
说一个钩纸绳手不会太痛的秘诀。短针只钩辫子靠里一侧。速度高,见效快,效果好,不解释,自己钩就知道了。
一图流------独门手工花器加耐旱多肉 - blovezoeqian - 菥·茜
 
  评论这张
 
阅读(860)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017