注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

Providence Hoodie 麻花带帽外套 进程贴  

2012-02-20 12:44:38|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞不懂我最近是有多爱这个古旧的黄色,大船还没完工,就忍不住要打这个线了。所幸袜子完工,心安理得再开新头。给自己找借口,书买来很久,没有成品。是该除除尘了。

Providence Hoodie 麻花带帽外套 进程贴 - blovezoeqian - 菥·茜

4.5mm辉忠竹针。忽然想织这种带珠珠的短针。我跟小D说,小时候看插画书,鬼佬小老太太都这么织毛衣,旁边滚着一不成比例的大线团,有茶杯火炉和猫,趁年轻预习一下我的老年生活。
1两线打了30公分麻花。打算织95cm。看来1斤半也就将将够。

今天趁空也打掉了一团毛线。如果1天打一团,应该也是很快完工的吧。顺便又绕了一绞线。我特爱织这样的球球线。估计要彻底远离什么两头抽,一折三股了。绕团,绕团才是王道啊!麻花60公分咯~~
Providence Hoodie 麻花带帽外套 进程贴 - blovezoeqian - 菥·茜
 
 
  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017