注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

小日子里的小收集  

2011-12-08 12:47:39|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很幸运,受到很多眷顾。朋友不多,但都有真心。
大学时候最好的男性朋友Nathan,很难说是不是之一,因为觉得他特殊,他人无法与之比较。他做面膜,有很多香水和护肤品,以非凡毅力瘦身,研究时尚,热爱火锅,唱Bon Jovi的歌到学院冠军(我绝对是托),儿时吃麦乳精到发烧,女人缘相当好但始终独身……等等表象背后,他是真男人,性情中人。他说他小时候上学,每天都要穿过丽江古城。不知道我和他的交情是不是从这句小小的话开始的?那时我似乎从丽江回来,去了结了一段感情,当然,也理所应当滴开始了另一段。自然很是有话说。
我常常为自己的健忘没心没肺找借口。所以,但凡伟大的友情总是不记得是怎么开始的。
Nathan知道我喜欢玩毛线。常常微博帮我收集各种手工制品。今天翻出来回看,很温馨。

小日子里的小收集 - blovezoeqian - 菥·茜
 
小日子里的小收集 - blovezoeqian - 菥·茜
Nathan同学说很适合我,所以我忽然心血来潮去买线了。接着他又说,可能会更显胸大。不管了,城墙也是一种姿态! 

小日子里的小收集 - blovezoeqian - 菥·茜
Nathan同学以为神奇的高难度针法,小C可以轻松搞定。考虑织给蒙蒙的。
 
小日子里的小收集 - blovezoeqian - 菥·茜
Nathan同学向我介绍的牦牛绒。绒没有,牦牛毛我还是有的。看那条驼色的大披还是很有好感滴。

为了这些小日子的小收集,谢谢你。
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017