注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

结实的麻花!  

2011-12-11 16:06:52|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常结实的麻花!
曾经想要买来织外套的织美绘粗羊毛。买了1斤半。织一件7分袖的套头毛衣居然用掉了1.25斤!!!!织过的毛衣里头最最重的一件。所以是结实的麻花。重点是貌似不暖和呢。放在腿上缝和的时候没有暖洋洋的感觉。难道这么厚的一件毛衣只是用来穿个样子的……
用了5mm的针都不是很柔软。我不讨厌粗犷的线。有时候还很喜欢。但是如果像这样连功能性都牺牲掉的,实在很难喜欢得起来。想起爱爱说,很多团线是加了棉凑数,所以很重。不管你信不信,我反正是信了。

结实的麻花! - blovezoeqian - 菥·茜
 
结实的麻花! - blovezoeqian - 菥·茜
  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017