注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

钩针叶子披  

2011-11-27 15:37:40|  分类: 小C的钩针蕾丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我回来了。
出门前一直在想带什么手工出去好。最后带了一团手染线,2把钩针。不占地方是重点。
临走的那天试着用快乐往昔来钩,钩了15行,觉得实在线和pattern互砍,两败俱伤。于是换了新来的绿色手染。出来的效果正是我想要的。
这次的线是否粗了些或者是蓬了些?快乐往昔我用2/0就稀疏,绿色线3/0都不觉得针大。

钩针叶子披----监工日志 - blovezoeqian - 菥·茜
开头总是刷刷的快啊!!!厦门到北京就这样了~~~

 

钩针叶子披----监工日志 - blovezoeqian - 菥·茜
然后就开始痛苦的长距离飞行。最后一点点阳光,拍照以后我就睡觉了。

 

钩针叶子披----监工日志 - blovezoeqian - 菥·茜
很柔和的绿色,深深浅浅。绿色在沙漠国家显得尤为珍贵。阿布扎比到处是花草树,迪拜少了些,沙迦更少,其他酋长国估计要稀少了吧。这可是草木染的线啊。导游说,这个国家养一棵树一年要花费600美金,应该没有人想用植物染毛线了吧。
我团的线团美貌吧!最近热爱手工团的线团。
狭小的经济舱就算相对屁点大的我也还是狭小。同伴惊讶于我怎么能在淹没于披肩毯子枕头书零食相机等等一大堆零碎时还可以淡定滴掏出一团毛线一把针开始进入无人忘我境界钩披肩。回来登机前他问我,你还会继续织毛线吗?我说会。他好像被最后一根稻草压倒的骆驼。其实后来我睡了一路。披肩也没长长多少。

  评论这张
 
阅读(2078)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017