注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

叶子麻花帽——未完  

2011-01-29 01:20:06|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是要感恩,爷爷的手术很顺利,漫长的两个半小时等待后,再见到爷爷,精神状态很好,虽然面色苍白,但还是和推他出来的小护士轻声说笑。姥姥一张发青的脸几分钟内也回暖了。爷爷对小姨妈说,你要好好谢谢这些医生和护士。
这几天,最辛苦的是小姨妈。一个人带孩子,还要照看老人。医院家里来回奔波。
织这顶帽子,原是要给自己的,我不喜欢吹风,会头疼的。今天小姨妈说她想要一顶帽子,骑电动车的时候风吹了头也疼的。我记下了,这顶先给她。一直希望单纯善良的人都幸福。
9股羊毛,4mm针织边,5mm织主体。差1组花完工。或许我应该再织一顶色彩活泼点的给姨妈,嗯~

叶子麻花帽——未完 - blovezoeqian - 菥·茜
 
  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017