注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

我们交换手工吧!  

2010-05-05 21:39:15|  分类: 编织碎片+思维碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家来交换手工吧~看到实物是最棒的互相学习的方式
       
        我们交换手工吧! - blovezoeqian - 菥·茜 小C的交换记录
我想知道水若的棒针作品为什么那么好看。所以,我想要小若的一件棒针作品来研究。

小C和小若交换成功(短袖钩衣~棒针短袖)
        我想看爱爱的钩针实物。体会本科和幼儿园的差距。所以,我想要爱爱的一件钩针作品,蕾丝垫子就可以。
小C和爱爱意向达成
        我,交换出去这两项的哪种都行,或者想和我交换的人自己指定~~我会认真写学习心得的哟

        我们交换手工吧! - blovezoeqian - 菥·茜 谦虚的默默同学 博客链接http://jlm0916.blog.sohu.com/
       “ 我也想交换,棒针钩针只要是小件就行,自己弄了一年多成品总是不如意,想看看高手们的作品学习学习。我的可以对方指定。
小C和默默交换成功 (蕾丝小台布~围巾)

        有兴趣的同学们可以在自己的博里开一个心愿贴写上想交换的和自己有什么能和别人交换的,我帮忙整理链接在交换帖子里,方便大家交流。没有博的同学直接回帖或者消息我也可以。
        交换成功的姐妹要记得写心得,这样能帮助大家一起赤脚赶上高手!!
       

        记住!是交换哦
       
       
  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017