注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

素白菠萝格  

2010-05-03 22:49:31|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯用2/0针了。 所以开工了这件菠萝。
棉麻真的好难钩。以后都不想买了,难为我的左手食指。
似乎棉麻会缩水? 单片46cm。出来的尺寸我和妈妈谁穿合适就归谁。
这个花样非常非常容易钩。推荐给新手,但是不要用棉麻,不能和自己过不去。
棉线就很好了,棉麻不可能更凉快什么的。我有件织美绘细棉麻的小披,出门走一趟回来后妈妈说我后背在冒烟。夏天只要不在空调间,穿手织衣服都是热的,不管钩针还棒针,不管用什么材质的线。凉快的话,还是买T吧。
但棉麻真的很硬挺有型。这个是最大优点。实在追求清晰分明丝丝不乱效果的,用棉麻就是对的。
纯麻我买过忘记某家的。非常舒服,清凉光滑硬朗,实在比棉麻好太多太多,也比那个什么k麻手感舒服。就是要合至少2股才能钩,至今没动。
素白菠萝格 - blovezoeqian - 菥·茜


  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017