注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

台布疯2---给默默的交换手工  

2010-05-17 09:59:26|  分类: 小C的钩针蕾丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        得了台布疯了。
        小若不要打我哇。衣服才钩2行……
        这块用5#蕾丝本白没有丝光的,有点涩涩的和其他同期买回来的蕾丝不一样。2/0针。粗针大线,成品很大,45公分直径。我妈说,这么大,劳苦功高。其实是没注意针多粗……
        比较质朴的花样,比较密实。考虑到要长距离颠簸,密匝匝的好,怎么折腾也不怕。可是叫蕾丝……都有点难为情了,默默不要介意啊。

台布疯2---给默默的交换手工 - blovezoeqian - 菥·茜
都不用定型的。下水捋平就好了。默默收到后再洗下哦
台布疯2---给默默的交换手工 - blovezoeqian - 菥·茜
        我的台布模特寂寞猫来了。为什么叫寂寞猫?因为陪它的兔子被蒙蒙光明正大抢走了。算了,反正原来2只挤一条椅子也很憋屈。不计较了。好像姐姐这种角色就是用来被掠夺的,汗一个,两斤。

        新买的8#蕾丝,1.0mm针,第三块台布,进行到一半。
  评论这张
 
阅读(2107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017