注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

你的可乐退色吗?  

2010-04-21 18:58:10|  分类: 编织碎片+思维碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        基本上没去关心过可乐钩针的背面,今天偶然看到,呀!我的可乐退色了。
        翻出其他几支,分别也有不同程度的退色。
        这个针我应该买了2年左右。所以发个日志,了解下大家的可乐退色吗?
        回复的姐妹们写上购买的时间,地点,店家和是否退色,平常都钩什么线之类的。
        我们看看这是正常现象还是异常。
你的可乐退色吗? - blovezoeqian - 菥·茜

        虽然是手机拍,也能明显看出退色的银白色部分。这支钩针最近比较常用。最粗糙的线可能就是论坛某家很粗糙的蕾丝了,脱脂了一样的那种。其他线都是正常的光滑的。

        既然退色了,我该可以买新针了。


  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017