注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

~蒙蒙的海洋风条纹衫~  

2010-03-30 21:46:55|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老将出手,即使是平针也与我这只小菜鸟大相径庭……哎

~蒙蒙的海洋风条纹衫~ - blovezoeqian - 菥·茜

        线是从一件条纹纯棉线衫拆下来的。蒙蒙1岁的时候,妈妈想给她织纯棉的小衣服,却找不到毛线----那个时候我还没喜欢上编织,更没有屯线。妈妈特地买了一件纯棉线衣,再一点一点拆开来,绕成一个一个小线团放在小筐里(奶奶说,我小的时候,妈妈也拆过棉线手套,给我织开裆裤)不过总不见成品,蒙蒙倒是快八岁了……

        等到天气暖些再拍蒙蒙真人秀吧。小丫头感冒20天了,昨天还发烧。这天气,大家还是保重身体吧。
  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017