注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

引用 不用挖领也能分出前后的圆肩衣(图解和原图)  

2010-11-30 10:07:59|  分类: 小C的分享:女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飘然不用挖领也能分出前后的圆肩衣(图解和原图)
不用挖领也能分出前后的圆肩衣(图解和原图) - 飘然 - 我的博客
这种衣服很多的朋友喜欢,我好高兴,我下了好多的这样的图,发给大家参考,主要的方法就是:
第一步:织横织的部分,要比你的整个身子(含肩部分)还要大一点,不能是紧紧的感觉。头尾连接成一个大圈。
第二步;挑针织领子,三个辫子挑5针,按自己的喜欢安排领子的花,5排左右均匀收一次针,我的衣服领子挑了220针,收的时候只有110针了。正好收了一半。
第三步:挑好整个身子的针,再分好袖子和前后片的针,挑身子的针的时候是一个辫子挑2针,比领子挑的密。我的衣服整个身子挑260针,袖子50针一个。留160是前后片,各80针,先织后片的80针,(注意排花),有3CM左右就把掖下的针和前片合起来圈织,我的掖下各加20针,和前后片和起来是200针,20针一个花,10个花,圈织后8排左右在辫子花的两边各加一针,一次加20针,一直织到自己喜欢的长度,下摆成裙摆状。
第四步:(我还没有开始)将袖子的针一次圈起来,成花的倍数,我准备挑80针,好排花,不加不减针,一直织到合适的长度就可以了。不用挖领也能分出前后的圆肩衣(图解和原图) - 飘然 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017