注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

北欧风帽帽  

2009-09-27 22:45:09|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北欧风帽帽 - blovezoeqian - 菥·茜
       
         第一次织配色的东西。开织的时候根本没想到结尾,竟然完工了,自己都觉得不可思议~~相片还没过水的时候拍的,比织小样的时候平了很多啦。
        图解来自毛线球143期。30支的零毛线,红色白色各一小团。罗纹3.75mm,主题4.5mm的环针。一个下午就完工了~~
北欧风帽帽 - blovezoeqian - 菥·茜
         这个提花很容易织,只有2个色,很适合新手,像我这样的老菜鸟也能轻松完成。相机卡都丢光了,只能用手机拍,似乎也还行,颜色基本是准确,我很喜欢的配色呀。
北欧风帽帽 - blovezoeqian - 菥·茜
        小小的秀一下~~还是很喜欢它的~~~~~~~~~


  评论这张
 
阅读(4311)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017