注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

粉绿拼花原肩开衫---拼花+后片完工  

2009-06-24 02:00:39|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粉绿拼花原肩开衫---进行中 - blovezoeqian - 菥·茜

        先上原图。09夏的毛线球有好几件局部拼花的衣服,都很喜欢。小D最喜欢这件,怂恿我开工。那就钩吧。
图解已经上传到图解相册,有兴趣的一起开工。之前几件衣服,开工的时候没有把图解上传,等完工删除后才想起,就犯懒不爱找了,这次吸取教训,先把图解上了。对这件衣服还是有些担心,袖子的部分会不会让人看起来胖胖?要不要把袖子改小?

材料工具:粉绿绢棉6股, 3/0钩针

相机被拿走了,写个流水账,督促自己不要烂尾。
22日,拼花部分当天完成了。比想象中快很多。卷曲不平,忍不住下水了,干后变平整,能接受。
23日,后片钩到和袖子相连部分。这个花样我不喜欢钩,钩起来慢,比菠萝、贝壳、松针之类花样慢好多。
25日,后片完工。忽然又不想钩了,移情别恋织吊带……
粉绿拼花原肩开衫---拼花+后片完工 - blovezoeqian - 菥·茜


  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017