注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

愚片来啦  

2009-02-11 00:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.163.com/09/0210/08/51PDFOSP00031H2L.html

        还在母校念研究生的朋友在群上发了一条消息,看了让人无语。以前厦大也拍过电视剧,不过不是愚片,也没人抵制。
 
       听说《流星花园》这种愚片居然要有内地翻版了……且不论真假,脑中马上联想到湖南电视台,果不其然,是它。这家电视台比较让人无语:超女的、超男的、相亲的、一堆做作扭捏主持的谈话节目的……钱是挣了不少,恶心也让人恶到头。

        山寨概念果然很风行……连台湾电视剧也有山寨。恶俗的品味又要占领高地了。

       听说是青春励志片?嘿嘿,看吧……

        同为校友的小D同学愣头愣脑地说:去漳州校区拍吧,大一大二的小孩,喜欢热闹,玩儿。
        接着,小D同学又说:那四个大叔的型估计没一个你喜欢的吧……
        这不废话么。我向来只爱壮壮的肌肉的~~哪怕靠头猪也比靠着竹竿有安全感。

      
      
 
       
       
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017