注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

给小D的围巾  

2008-10-21 00:17:04|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        话说作为女朋友,我总是相当勇敢+相当不要脸的承认我相当的不尽职。
        小D就要生日了,小茜还没备上薄礼……今天冰箱教育:男朋友还是比较重要的(言下之意比线重要!冰箱还说过,吃东西比买线重要)。
        是啊,作为男朋友,小D默默无闻,尽心尽职,鞠躬尽瘁,吃草挤奶,紧密团结在小茜周围。得一美名:XX系新好男人(上大学时候)。但凡他自己能完成的决不让小茜碰一个手指头,但凡他自己不能完成的更不可能让小茜碰一手指头——话说本来不太糟糕的事情小茜一碰就能让人万念俱灰,比如做饭。
       ( 小D此时心里一定默默地说“买线一定程度上说也是好事吧,以前你的钱也总莫名其妙的没了,速度也不亚于现在,还总气呼呼的说是银行侵吞你私人财产,现在你好歹能享受下打开柜子个人财产劈头盖脸而来的感觉……”——抬头不见低头见4年多,小算盘一指头下去拨几个珠明白着呢,谁让关系特殊还邻居……)
        前日心里越想越是内疚,上论坛,找鑫阳,下单,买来线线,开工围巾……(小D默默叹了一口气,牛拉到火星也还是头牛……)不想这线线跑得真快,转天就出现在我面前,谢谢鑫阳先~

        我不爱羊绒的,又细又贵还看不懂辨不清,我又没钱没耐性的,为了小D,破例一次吧。(其实我更爱一起冲刺过来的咖啡色意毛,那个软滑哟~~)。第一次用2.0mm的针,细针细线犹如织空气,但比小马有存在感一点。黑色啊,浓浓的黑色,我瞎了眼了吧,选了你……
        看出什么花了么?我觉得我压根就白费心机了……黑乎乎一片
        老天别让我爱上羊绒,不然穷小茜以后铁定要入不敷出了。
        可是……可是……可是啊……
       
      
  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017