注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

梨花如静女——白开衫手记  

2008-09-07 21:58:39|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天看书看累了,翻出陈年烂尾看了下——是不是和题目的意境很不符……
        打算把这件梨花白衣解决掉。正好是秋天可以穿的。总是着手钩同一件衣服,实在太违背我的性格了。

        这衣应该是极淑女吧。可惜这梨花白的主人并不是静女啊……
        一点点的钩,居然也快完成了。
        图解已上传到相册。
  
        线:李氏细棉线纯白色
        针:4/0


        这衣看着好看,不知道穿起来怎么样。毛豆一个个都瘦的,像小茜这样偏肉的不知道会不会破坏感觉,嘿嘿。钩完一只袖子发现袖子设计得并不时很好,起针尺寸太小,后面加针又太猛,腋下那里有剩得太多的感觉。要仿的姐妹可以改,我就不改了,烂尾再要拆,就绝对是遗臭万年了。因为前后身花形不一样,所以袖子总有些不服帖的感觉。整体感觉应该会不错吧。够清纯的了。

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017