注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

蒙蒙的小凤  

2008-09-03 14:24:40|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们家蒙蒙被爸爸取了个形似男儿的名字,却相当之女性化。相比之下取了一个女性化名字的我反而少了某些女人的天分。蒙蒙那个不甘心啊~~哈哈,天天闹着要改名小美人鱼XX蒙……弄得我们很无语。
        应蒙蒙强烈要求,钩了一件小凤送给她当上小学的礼物。

        线:8#蕾丝纯白
        用量:大概半团(100g/团)
        针:可乐3/0号
        用时:听完一本书的mp3(《The Tmie Machine》挺好的书)

        蒙蒙还小,为了保护孩子,把脸隐掉了。
        她最可爱的地方就是每天都很happy~~脸上总是挂着大大的笑容,喜欢周围的每一个人。



    
        我想这本书估计大部分人都有了,图解就不贴上来了,有需要的话再告诉我吧。
        谢谢分享织图的人~~

  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017