注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

可爱的深紫小背心  

2008-09-21 13:45:50|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月匆匆完成这件深紫色衣,准备当作业。
        衣衣很快解决了,但是一大糖果罐的扣子,居然找不到3颗合适的——去年小D送我的一糖果罐扣子,居然也用掉大半了。
        自己包扣子吧~可以用喜欢的颜色,还可以在扣子上面绣一些可爱的花样,其实很简单。
 
        线:4股30支深紫混纺毛125g(主体用),2股淡紫意毛(包扣用),3颗直径1cm小扣子
        针:可乐5/0(主体)NO.2(包扣)
        用时:6h/主体+1h/包扣
       
        因为作业不能暴露,只把包扣拍上来~要不要在扣子上绣花呢?




        衣衣超简单,我都没话说了,呵呵。下摆的花样很可爱,有一定的厚度,适合秋天。话说,我还是喜欢粗针粗线啊!
  评论这张
 
阅读(2701)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017