注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

郁闷的买线经历   

2008-08-01 14:46:25|  分类: 编织碎片+思维碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        论坛网店的蕾丝究竟怎么样?
        这个问题让我很晕菜。
        似乎在坛子里看到一律是赞歌一片,无一不说好的。可我买了15团100g的蕾丝,只拆开了3团。其中红色2团有掉毛和色差现象,白色1团1股线钩了不到1个小时变2股了……
  
  是我特别倒霉,还是倒霉的买家都选择缄口莫言?
  
  正好相机充电器不知让我扔哪去了,没电,没法把那个让人郁闷的场景拍下来。
  其实这些质量问题说大不大说小不小。排除这些问题,其他的线质量也都还好。
      
   可气的是店主的态度,联系联系不上,道歉盛气凌人。折腾半天,也不说为什么会有这样的问题。一个劲的强调赔偿不可能,你可以退货退款。
        我从第一封邮件就告诉她,我没打算退款退货,也没打算要赔偿(目前国内买东西谈赔偿简直就是自己给自己小鞋穿)没多少钱的东西,折腾的,麻烦都能把自己烦死。说白了我只是1抱怨2想听解释3要一个道歉。私认为以上三点哪点都不为过。
      
   喜欢退货赔偿的消费者不多的,没人喜欢麻烦。
        忽然想起一句话:消费者是最讲理的。
        现觉得讲理是要成本的。
       
  或者我的要求太高了?我妈见我生气都笑,把那些线堆到3楼壁柜角落里去不就得了。再过个10年8年拿出来你都不记得你在哪搞到的这些东西,搞不好那时候没这东西了你还觉得它古董一样稀罕好玩。
     
   罢了罢了,似乎别人都觉得好的东西,你说点反调都会产生人神共愤。
        鞋穿自己身上,舒不舒服只有自己知道。
       

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017