注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

棒针菜鸟学飞记(二)  

2008-07-23 00:16:33|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然学飞,但老织一样东西也单调。

  何况我是如此的喜新厌旧,朝三暮四~

  于是,又来一件,顺便试试addi环针好不好用。结论:我还用不习惯。

  织了几行改成左手带线,速度成倍提高!感觉环针和左手带线是绝配。尤其织罗纹边的时候,没有了前后甩线的过程。

  第一次自己混股织,一条金蔥花式线,加2股鑫阳的白色马海毛,效果不错,可是卡卡的织得我心烦。估计这个针用小了……这么粗的线,我只用了3.5mm的针。

  看看那些长长的毛。我拆过,可以拆的了。

 

    不会单罗纹起边,直接用了普通起头法。

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017