注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

~小物~糖果包+小花卷尺  

2008-07-18 13:55:11|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        带着自己做的小物在不同的地方游荡来游荡去,是我最喜欢做的事情。

        是不是喜欢旅游的人都会喜欢手工呢?

        或者喜欢手工的人都会喜欢旅游?

小小糖果包,装着我喜欢的巧克力

 

小花卷尺,陪我做手工~

        CD姐姐邀请我去香港探她,我想去呢~可是港澳通行证还没有去办,连二代身份证都还没有去办……

        懒散呀懒散。可惜懒散的小日子一去不复返咯。

        我学的商科,以后还要继续学商科。学商的人,要和时间赛跑,和形形色色的人赛跑,和金钱赛跑,和不时迸发的新鲜事物赛跑……

        起码目前为止,我怎么看都不及格。

        我喜欢林林总总的手工,也喜欢学商。他们是不是有矛盾或者是不是有共性,我说不清楚。但至少在我心里它们对我一样很重要。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017