注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

未雨绸缪——本命年红衣  

2008-07-14 19:13:08|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明年就是我的本命年了,今年有意识的买了一些红色的线,钩织一些红色的衣,开运。

  线:8#蕾丝,100g/团,1团多一点。

  针:2号,2/0

  尺寸:大约T的s号

  

未雨绸缪——本命年红衣 - blovezoeqian - 菥·茜

未雨绸缪——本命年红衣 - blovezoeqian - 菥·茜

    红色线的质量打击了我对蕾丝线的信心,其他颜色似乎还好。不细究了。

    款式上感觉没有上一件金葱好看,当然可能和我选的颜色有关,换作粉绿粉蓝粉红之类颜色估计好一些。

    图解:http://blovezoeqian.blog.163.com/editPhoto.do?albumId=fks_094071087094083070086094074070083095084064085086081&photoId=fks_095065080080089071081080081095081081088070087087086068

    在此感谢分享者。

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017