注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

小物的一天  

2008-06-16 00:17:04|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天发小物,图片懒得处理,晚上白炽灯下拍,色差严重,要发挥想象力才能意会实物色彩。

        小包用了粗的纯毛花式线,一粒木扣子,用了8/0针。

        手机袋用了天蓝色和白色合股膨体纱线,一个小熊口子,4/0针。

  杯垫和花瓶垫用了极细的蕾丝,0.75mm的花边钩针。全部没有整烫定型过,懒。

        帽子用了纸线。原以为纸线很挺啊,钩帽子好。没想到并不是那么挺……由于钩了宽帽沿,居然垂了……估计还得拿到裁缝店让师傅行线加工。用了150g左右的线,6/0和5/0针。以后钩帽子还是要加渔线好。

 

   

作小物好快,一天出来好多个,成就感巨大,适合喜欢烂尾的我呀。

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017