注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

倒时差中  

2008-05-06 05:51:54|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于从Orlando回来了。

        时差,白天犯困晚上精神,生活相当老派。

        告别了蓝得没杂质的天空,清新得带香味的空气,湛清碧绿的湖水,香甜的脐橙,世界上最大的disneyland。

        当然,也告别了让我从口到胃到心都不舒服的pizza、牛排、可乐,让我全身不舒服得想跳机的波音777、AA的爱理不理的肥空婆。

        回来以后吃到清粥小菜,幸福得不行。

        我不知道美国人看到中国人的饮食文化是什么感受,但我切切实实地感觉美国人很好养。

        在奥兰多玩得最刺激的过山车是universal studio的Mummy主题的过山车,一上来就高速倒退冲下坡的那种。

        幸福感最强的是看disney magic kingdom的parade。应该和其他地方不一样,形形色色的人在你的周围,有看上去很幸福的一家三口,有坐婴儿车的baby,有坐轮椅戴着氧气的老人,有兴奋的青少年……人很多,所有人脸上都很满足,但绝对没有人拼命往前挤,或者谁撞了谁的腰谁踩了谁的脚之后四目相对,第一排永远是坐着baby的婴儿车。

        上一张parade的图片,天空美得像童话。

       

        最大感受是美国人生活得很容易,因为他们可以制定游戏规则。

       相片都在卡里。似乎没有拍多少。一来因为在美国期间都是自己一个人行动,没有你帮我拍我帮你拍的那么个伴。二来,玩得紧凑,充分发挥中国人的逻辑性和连贯性,奔波于一个又一个fasspass之间不亦乐乎,当然,也可以说我玩得不够随性潇洒,但我宁可掐着时间点跑也不愿意在长长的队伍里等。三来,美国是一个没有文化的国家——也可以说有,两百来年——现代的东西只能去体验,不像历史沉淀的东西,拍成照片放那就能给人震撼。我的拍照技术尚没达到给人身临其境感觉的地步,索性不拍。

       废话半天,给一张可爱的小公主的相片。magic kingdom里穿得很隆重,小公主样的小孩很多,但pose最好的是这个~看到她遗落的水晶鞋没?

 

 

        图片没有经过任何处理,累。不想弄。

       

       

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017