注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

金葱衣  

2008-05-28 18:13:31|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一件美衣,掀起论坛腥风血雨……可见其魅力之大。

        老妈吵着我钩一件。可我实在不愿意同一样式钩两件,难办!

 

  线材:真丝牛奶棉4股(这名字起得~~真美好!)

  用量:140g

  针: clover  3/0

  尺寸:胸围86cm (其他数据不好量)

       

 

    夏天的衣服我喜欢轻薄的,就随图解用了3/0的针,因为我的线细手也比较紧,所以大小差不多。

    下水之后放长了一些,长度也正好。

    蔷薇这个线钩的时候感觉不怎么样,下水之后很柔软平整,感觉不错,价廉物美的东西。

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017