注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

团的针到啦~  

2008-04-12 22:28:13|  分类: 编织碎片+思维碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三毛姐姐发货速度够快!

  一套真情36cm钢针,3套不同长度宏达环针。

  真情套针的针袋做得很好,针好找,形状细长又不占地方。

  环针还是不会用,暂且就不说它了。留着慢慢学习。试过几只,感觉个别的不好过线。

  真情的钢感觉比宏达的亮,针尖比较尖,感觉有点太尖了,手疼。

  还是竹针好!

  下回手头宽裕点准备买些好的竹针壮大棒针工具队伍。

  估计也得买竹钩针了,不记得见谁说过飞机上不让带金属钩针,不知道真假,我坐厦航的飞机带了可乐的钩针没事……月底要坐二十多小时飞机,没有钩针是万万不行的,可恨竹钩针最小也得有2.5mm,估计很容易不小心折断,心烦!

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017