注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

随手拍----厦门石材展  

2008-03-09 20:15:20|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天都在厦门石材展。因为家里有这个生意。

        看到了好多奇殊的石材。虽然家里做这方面生意,我是完全不懂的,也就只能去看个新鲜。很稀罕的当几下临时招待。

       

        这是我们家展位的一角。

       牡丹石拼贴画。展会结束后搬回家玩好了。

        图片上的黑色石头就是牡丹石,小条拼接看不出花样,可惜了。这是我家独有的石头,还没有大规模投入市场,但是我很喜欢。纯黑色的底色,一朵朵白花。如果做成透光板就更漂亮了。 白色的叫crystal white,这个桌面用的成色不好,忽略。这个桌子貌似展会结束要拖去给阿姨新家当餐桌(险些被员工用5000块钱卖掉了……也卖得太便宜了……)。

        这个是整个展馆里我最喜欢的石头。天然水晶拼接而成的透光板。一家西班牙公司的唯一展品。和西班牙的负责人聊了聊,得知这个石头来自以色列,价格不菲,图片上独立的一小块都要6000欧元以上(没听清是一立方还是一小块,应该是一小块,如果一立方只要6000欧元我赶紧的扛一立方回家,天天跟葛朗台似的守着看)。聊了几句人家就问我是不是学生,无奈……我都快毕业了……

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017