注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

秋菊包  

2008-03-02 03:37:18|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我问小D,嘿,给我新做的相机包起个名字吧。叫什么好呢?

  秋菊。

  上面一朵菊花都没有,拜托!

  你去看巩俐演秋菊的时候,穿的就是这种花色的衣服……

  好吧,那就叫秋菊包吧~

  

        这个是塞上相机的样子。想明天早上做条可以挂脖子上的带子,这样出门的时候方便~

        新相机被塞包里了,拿我的老sony拍,我还是很喜欢我的老索的,可惜,颜色上面再怎么后期折腾都不如新相机了……老了,老了。

        为了增加保护性,加了硬衬;为了相机在里面呆得舒服,加了铺棉.这样就能让外面笔挺的,里面软和的。没有缝纫机,用手缝,手缝得发疼。事实证明,即使不加那层厚厚的铺面,相机也不会疼,疼的只有我的手指头而已……也因为厚度是在太大了,滚边那一道针迹显然的不整齐。就这么着吧。像贫瘠田地里的庄稼,东倒西歪,更有乡土风情……

  本想继续绣我的英文名,感觉太不搭。扣子上缝成Z字型,就这么凑数吧。

  终于可以摆脱那千篇一律的丑相机包了!安,睡觉!

  

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017