注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

妈妈心血来潮,准备再给我织一件~  

2008-03-18 13:48:34|  分类: 编织碎片+思维碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我妈妈也是个编织狂,一织起来就一发不可收拾,等妹妹上英语,看股票,看电视,都想拿副针在手上狂织。

        织完那件暖暖的粉色开衫之后,妈妈一看还有一个一样的白色线,又手痒痒了。妹妹还小,挑毛线,但凡有一点扎扎的线她一概不要。都归我了……

        选了一个麻花开衫,妈妈晚上就开工了,哈哈~~

      

  其实现在妈妈也犯懒了,以前织衣服的时候都拿着花样500种,选个花样就织了,现在都要找针线大小相仿的,直接照着织,连脑子都不用啦~~~

  期待我的新衣服~~

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017