注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐
GACHA精选

妈妈的爱——暖暖粉开衫  

2008-03-17 10:53:55|  分类: 小C的手工衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小时候穿了好多妈妈织的衣服,现在还是很喜欢妈妈给我织衣服。

        妈妈织衣服很厉害,8岁就会织,而且手势好,织的衣服都平整漂亮。这几年妈妈眼睛不好了,基本不织衣服了,不过耐不住我一再的吵吵,还是抽空给我打了一件。

  选了一个最简单好打的款,免得累了她的眼,穿上身很可爱了。

  

  谢谢妈妈啦~~

  可惜这个线不是很喜欢了,扎扎。不过幸好领子低,冬天衣服,扎不到肉.

       今天把衣服下水洗了,线线软了许多,但还是有一点扎扎,总归比没洗的时候好多了。以它的价钱来说还是比较可以的,好过某家的圆棉(别说我耿耿于怀……女生都有这点小心眼)

  评论这张
 
阅读(2610)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017