注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

烦人的visa  

2008-02-26 18:01:29|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去广州的美国领事馆签证了。

        被拒。

        莫名其妙的就移民倾向了……

        试问我在中国沿海城市有自己的房住,有自己的车坐,有自己的财产,有自己的爸妈……拒签的理由居然是证明不了在国内有牢固的约束力……

        看上去貌似我在这么不好的天气里坐颠来倒去的飞机到广州,就为了证明我想去美国中餐馆刷碗——移民倾向……

        罢了罢了。虽然烦,可还是得走这一遭,什么时候中国大陆才能简单点拿到美国签证呢!

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017