注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

爱·玲·猫  

2008-12-02 11:11:05|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天到小D家等他一起去图书馆,看到一筒新来的线,心情大好,拍猫。

        小D家两只咪咪,一黑一白。黑的过分白痴,24小时呈弱智状,小茜相当不爱。最爱小白猫,性格颇像小茜——心肺向来不思考,玩心一起,不论小D千呼万唤,回头瞄一眼,溜~

        今天小白很配合——因为困了。发现她发困的表情很张爱玲呀!!美中不足,居然有个小小的眼屎昨天洗澡没洗干净……小D见照片狂呼不能忍——小白小时候是丑女,以后贴小时候相片,就知道天上地下什么概念。

爱·玲·猫 - blovezoeqian - 菥·茜

小茜独家发布,限量版,仅此一张……
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017