注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

祝小茜生日快乐  

2008-11-01 00:30:52|  分类: 小C的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天小茜生日,不巧碰上万圣节,嘿嘿,年年都如此不巧,一群面目狰狞的人们来帮我欢度生日,not so bad~

        30号,小D已经给小茜过了生日,一个可爱的hello kitty蛋糕,小茜的爱猫哇!无奈,照片没拍呢,眼睛耳朵已经被小茜塞进嘴里(小D叹气,你这叫爱她吗!!!),被小D怒而制止,小茜不甘地从嘴里掏出眼睛重放回蛋糕上……用旁边的奶油重新补了补kitty的耳朵,不成猫形也,有相片也不放上来了,不能恶心大家。

        蚊子给我看了他老早准备在小脑屏幕上的我的生日提醒,南大管院的研究生,素质真高!!为了这个我也得加快给你的围巾进度哇!然后还用我们已经相识11年之流的话感动得我痛哭流涕,亲爱的,给你再织顶帽子吧?南京冷啊!

        宿舍的孩子们接连发来祝福的话(我在宿舍乃元老一只),大家都挺好的,芙蓉9-406,非牛人住不进来哇!哈哈哈,为你们高兴!

        当然,最让我意外和惊喜的还是我的织友们!虽然我们素未谋面,现实生活中也素不相识,在这个圈子里我算小不点一只,谢谢你们能记得我的生日,很激动,能收到你们诚挚的祝福~~~~还有,冰箱快回来吧!我和香等着……

        31日。留给家人。这才是我真正出生的日子。

        茜爸向来不擅给小茜准备生日礼物,为了大家都happy,取而代之,往往饕餮一番,今年主题粤菜。没去原定的望春风,去了海玲珑,人少,环境更好。其实比起那老三样,小茜更想吃阳澄湖的大闸蟹……今年大闸蟹多便宜呀,啧啧。
        幻想着怎么把明年生日礼物忽悠成绒?

        妈妈定了一只安德鲁森的蛋糕,好吃~最大受益者乃蒙蒙(今晚吃的她都不爱的,就惦记着蛋糕)。礼物?一张棕床垫……茜爸茜妈怎能都如此实用主义?我记得以前妈妈还会给我写日本手工娃娃,猫毛和兔毛做成的逼真小猫(她禁止我们养宠物),漂亮的灯……难道又和经济萧条有关?

        许了好多心愿,不期求一一实现,80%就行。
       
        希望今天,你们也和我一样快乐!
       
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017