注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

转贴:为厦大的学姐祈祷!  

2008-01-03 18:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发信人: wafish (wafish), 信区: XMUExpress
标 题: 转:厦大车祸事故
发信站: BBS 鼓浪听涛站 (Thu Jan 3 17:32:43 2008), 站内

(我没BBS帐号,可惜)事故见闻录:
0.事故时间:2008年1月3日下午二点四十多
1.部队车:南Y70042.车上两人,一个便衣,一个军服,脸都有些红.
2.受害者:材料学院研三女生:孟岩岩,骑自行车
3.现场:南校门口进来8m左右.后来又拖了几米.自行车头扭曲不成样子,部队车车头小刮,地上一淌血.人昏迷后送去医院正在抢救中.祝福~~~~
4. 根据校门口发机票传单老伯伯说亲眼看到事情经过,部队车进校门开飞快。行车头,再斜撞到人.没有碾过.(希望她平安).司机是那个便衣的.而不是军装的.听另一个目击同学说,那便衣的撞人后还说没事,要把那半昏迷的人拉起来,路边人不让他动,他一直说没事,不严重.两个人还商量着怎么跟部队交代才比较不严重.但是听其他人说,做笔录的时候那个穿军衣的人承认当时是他开车的。
5:学校保卫处,学校领导,部队警备车来,然后才交警才来拍照现场之类.现场围了100人多(这时候我到了现场,人已经送走抢救)
6.部队纠察员采访目击人,然后要接手这个事故,遮住车牌,学生们反对.他们说是部队处理这类事情的程序.后来学生被学校领导劝开。接着不让交警处理,要自己带回去处理,交警很正义严词的拒绝:你们懂不懂法律,军区军车在地方发生交通事故,是由公安交警来处理,我怎么没权利处理.周围同学老师群众都欢呼表示支持交警.接着交警和部队纠察各自向上级汇报.然后交警开始登记车牌,名字,这时一个比较大的纠察军官要查看交警的证件,在群众的抗议中又灰溜溜很尴尬,其中一名纠察差点与一名群众吵架.整体看法是:部队人员确实很横!!!接着在交警的要求下以及学校领导的要求把车和人带去公安局做酒精化验,两个学校领导和被撞学生导师一起跟上车。
我了解的大概情形就如此。

 

        看完这个帖子,我心里很难过。都研三了,要毕业了。正要告别校园的年纪如果就这样倒在学校的大门里,有谁能不难过呢。也许经济越发达的地区人情越冷漠,还是希望有目击者能够站出来证实事实,还这个姐姐一个公道!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017