注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

陪我旅行的随手小包  

2008-01-20 01:50:42|  分类: 小C的手工小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旅行。

        我喜欢的一件事。可以摆脱不愉快的情绪,忘记所有心理暗示,离开固有环境的催眠,去认识一个不同调子的世界。轻松而快乐。

         每一个不同的地方对我来说就像一本崭新的书,看见的是一样的封面,打开来,却能读到不一样的内容。

        

         这个包包是专门为旅途而做的。左边的侧袋可以塞下护照和大的证件,小插袋能放进身份证等等卡状的东西和重要的票据,右边是一个类似夹子作用的袋子,解开盘在蓝色钮扣上的黄色带子,就可以打开,可以临时放一些随时要用的东西,比如机票之类。

        右边的花篮是自己绣的,第一次尝试绣,拍得也不是很清楚,不过自己很喜欢,因为花篮总给我一种温馨的感觉。

        过几天就要派上用场了,明天就给它洗澡咯,洗掉那些蓝色的水消笔迹,应该会更可爱吧。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017