注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈小C手记

玩是毕生的修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢手工,喜欢棒针,钩针,拼布。 喜欢旅游,去每一个可以产生幻想的地方。 喜欢午后的阳光。 喜欢甜点。 喜欢……

网易考拉推荐

色戒  

2007-12-20 20:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好看的片子。

        一直到今天才看到没删节版,而且只能委屈地在13.3的小屏幕里看……

       故事很好,华丽的悲凉,不愧张爱玲。

        尺度挺大,但是好看,没有A片的色情感。没看到传说中的蛋蛋,小D说是因为我对蛋蛋不敏感……

        好吧,不敏感就不敏感吧。不影响看片。

        感叹下在内地要看到完成的电影真难,近期上映的三部《色戒》《苹果》《投名状》哪个不是删过的……影响剧情不说,还有被鄙视智商情商的嫌疑……

        顺便说下投名状。徐静蕾,果然不适合古装扮相。整部片子尚可。

        看太多剖析人性的片子,心里不舒服。

        钩东西去了。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017